Работаем с 2009 года!

Строительство каркасно-панельных домов

Производство домокомплектов по “SIP” технологии

Азат, Дюртюли 04.04.2017 15:21

Азат, Дюртюли

dscn8224-1Хотелось бы поблагодарить компанию ООО «Ард-групп» за строительство нашего «зимнего» дома в Дюртюлях.Работы были завершены в срок,несмотря на зимнее время,и главное-качественно.Дом получился уютным,теплым,светлым,чему мы не нарадуемся!Отдельное спасибо хотелось бы выразить ребятам Радмиру,Виктору и Евгению.Хочу отметить кровельщика Темирхана и его ребят.Артема с ребятами за внутренние работы,с которыми они справились со знаком плюс!Огромную благодарность хотим выразить Дарине.Она всегда оставалась в тени,но тем не менее ее вклад в строительство нашего дома не выразить словами!Ну и большое человеческое спасибо Дмитрию и Алмазу.Желаем ребятам дальнейших успехов в работе.Так держать,ребята!
Нажми,чтоб перейти на построенный дом

Далее »


Даниил, Благовещенск 14.03.2016 12:00

Даниил, Благовещенск

dscn8224-1Хотелось бы написать небольшой отзыв и поблагодарить весь коллектив строительной компании «Ард-групп» за помощь в осуществлении мечты. Созрев до строительства собственного дома пришлось долго и изнурительно определяться с подрядчиком, в чьи руки можно было бы доверить такое ответственное дело, как возведение дома. Причём при выборе рассматривались строительные компании не только республики Башкортостан, но и всей России. По многочисленным критериям мой выбор пал именно на «Ард-групп», о чём мне не пришлось жалеть в последствии. Эта компания со своей задачей справилась на ура, приятно было поработать с профессионалами! Трудолюбие, отзывчивость, решительность, стремление, скорость, качество, терпение, слаженность, надежность, компетентность, ответственность — это определения которые по праву присущи данному коллективу. Отдельное спасибо Дмитрию, Ратмиру, Евгению, Артёму, бригаде и их бригадиру Максиму, кровельщику Салиху за такой прекрасный, надёжный, теплый и уютный дом. Ребята, вы молодцы! Продолжайте в том же духе! С чистой совестью буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Нажми,чтоб перейти на построенный дом

Далее »


Горячих Оксана (дер. Фомичево) 

Горячих Оксана (дер. Фомичево)

dscn8224-1Добрый день всем,кто читает этот отзыв и кого еще терзают сомнения в выборе технологии строительства и фирмы,которой можно доверить свой будущий дом!

Молодая семья с ребенком, однокомнатная квартира… Вот, чем мы располагали до некоторого времени, а точнее до 2014 года. А в 2014 году мы мы приняли четкое решение продать квартиру и переехать в дом, свой дом за городом: с природой, чистым воздухом, с шашлычком с друзьями и баней с пихтовым веничком по выходным! На тот момент это была самая большая наша мечта!!!!!

Свой отзыв я решила написать спустя полтора года проживания в нашем доме.( я очень хотела убедиться в правильности своего выбора). На первоначальном этапе я столкнулась с сомнениями, которыми меня заваливали окружающие меня люди- а будет ли он теплым?, а не съедят ли твой дом мыши, ведь они очень «любят отведать» пенопласта, а не замерзнут ли дома ноги без валенок, т. к дом на свайном фундаменте и нет завалинки?????? Все это послужило поводом тщательно изучить технологию, «перелопатив» кучу информации в интернете, уж чем-то она меня «манила»….И через некоторое время у меня была распечатка размером с книгу о «мифах» и «реальностях» SIP технологии и «реальность» основывалась не на предположениях, а на конкретных фактах, научных исследованиях, а также, что не мало важно для меня-из документов ГОСТ.

Полтора года проживания в нашем доме дали мне четкое понимание и ответы на все вопросы, которые возникли в начале. Я уверенно говорю всем: в доме мышей нет!!. Они везде: на участке, в гараже, в бане( съели мое кокосовое масло))), но в доме их нет!! Т. к стройка у нас была зимняя, то нас предупредили, что может кое-где поддувать воздух из-за не распенивания пены при минусовой температуре.С наступлением заморозков мы почувствовали, что в некоторых местах тянет холодком. По первому звонку к нам приехала бригада ребят и все пропенила. Вся зима была прекрасно нами прожита и ни о каких валенках в доме не было и речи. Кстати, занимаясь благоустройством двора ( строили баню, гараж), мы до сих пор не занялись чистовой отделкой. Все гости , приходящие к нам на огонек, поражены запахом дерева и прекрасным видом «черновой».

Очень хотелось своим отзывом передать всем людям, планирующим построить свой дом с компанией ARD свои эмоции: радость и счастье от проживания в частном доме, уверенность в правильности выбора технологии строительства и выбора строительной компании.
Огромная благодарность всем работникам компании ARD, всем, кто принимал участие в строительстве от разработки проекта, а именно Дмитрию,организации поставки материала- Евгению и непосредственно его строительства от фундамента до последнего самореза на крыше, а именно бригаде Роберта.С Вами было приятно и быстро построить свою мечту!!!!! СПАСИБО!!!
Нажми,чтоб перейти на построенный дом


Алена и Виктор, Михайловка 28.12.2014 13:07

Алена и Виктор, Михайловка

dscn8224-1Поздравляем с наступающим 2015!

Пусть Новый Год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошёл,
Пусть будут рядом те, кто любит
И те, с кем очень хорошо!

Спасибо за нашу сбывшуюся мечту, мы живем в своем сказочном доме!!!

Вашей компании стабильности во всех сферах бизнеса, ну а вам всем и вашим семьям крепкого  здоровья!

Алена и Виктор, Михайловка
Нажми,чтоб перейти на построенный дом


Отзыв семьи Гирфановых д. Елкибаево 09.10.2014 08:12

Отзыв семьи Гирфановых д. Елкибаево

dscn8224-1Премного благодарна всем работникам компании АРД, кто принимал участие в строительстве нашего дома.

Я считаю, что нам очень повезло, что мы выбрали именно эту компанию для строительства нашего дома.

С самого начала и до конца — все прошло на высшем уровне, без задержек и нервотрепки, ребята просто профессионалы своего дела, работящие, не пьющие. С особой благодарностью обращаюсь к руководителю АРД Саетову Алмазу Рафагатовичу и бригадиру Евгению, которые организовали нам строительство дома на самом высоком уровне — все этапы строительства были выполнены вовремя, без задержек и качественно.

Огромное всем СПАСИБО!
Нажми,чтоб перейти на построенный дом


Отзыв Марины 09 сен 2014 09.09.2014 06:06

Отзыв Марины 09 сен 2014

Спасибо огромное за осуществившуюся мечту! Наш дом построили очень быстро, учли все пожелания, нет ни одного замечания! Ребята работают по совести!
За то короткое время строительства с пониманием относились ко всем нашим вопросам и пожеланиям. Вообщем мы с мужем результатом довольны как слоны)))
Побольше бы нам таких «человеческих» фирм! Дом получился отличный!
Успехов в работе и процветания, Вам!


Отзыв Давлетшиной Дины 20.07.2014 13:12

Отзыв Давлетшиной Дины

dscn8224-1Хочу выразить огромную благодарность «АРД-Групп» за наш чудесный домик!

Во-первых,все выполнено точно в установленные сроки (и даже чуточку раньще) — за 2 месяца дом под ключ — коммуникации, отделка, окна, двери, лестница…!

Во-вторых,внутренняя отделка выполнена очень аккуратно и качественно.
Дом очень теплый, хорошая звукоизоляция.

Спасибо большое за наше «гнездышко»!!!
Нажми,чтоб перейти на построенный дом


Отзыв семьи Мисюковых, с. Архангельское 17.07.2014 09:09

Отзыв семьи Мисюковых, с. Архангельское

dscn8224-1Здравствуйте!!!

Хочу поблагодарить сотрудников компании ARD grоup за качественно проделанную работу, хорошее отношение к клиентам, компетентность по всем вопросам которые возникали у меня в процессе строительства. Надежды были оправданы.

Удивили и порадовали. Остались приятные впечатления от сотрудничества с Вами!!!!!! Удачи и процветания Вам!!! Мечты сбываются!!!

Мисюковы, с. Архангельское.
Нажми,чтоб перейти на построенный дом


Бердникова Арина Викторовна, поселок Нагаево 31.05.2014 16:01

Бердникова Арина Викторовна, поселок Нагаево

dscn8224-1Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями о фирме ООО «АРД Групп»

Хотела бы поблагодарить и посоветовать потенциальным заказчикам строительную компанию ООО «АРД Групп».

Я воспользовалась услугами данной компании, и осталась очень довольна. Хочу отметить, что я не ожидала таких результатов!!!))))
В срок, установленный договором, были выполнены все работы. Качество работ отличное, не придерешься, высокая квалификация рабочих, очень аккуратные, чистоплотные! При полном завершении строительства весь строительный мусор был убран. Советую обращаться в эту компанию, которые построили наш домик. От меня не требовали ничего- никаких лишних доплат. После окончания стройки везде навели порядок.
Я убедилась в надежной деловой репутации ООО «АРД Групп», способной выполнять любые задачи по строительству и отделке в сжатые сроки и с хорошим качеством работ.
К важнейшим преимуществам ООО «АРД Групп» можно отнести своевременное и качественное выполнение работ, укомплектованность высококвалифицированным персоналом, оперативность в работе и ответственность за взятые на себя обязательства.
У меня сложилось благоприятное впечатление об ООО «АРД Групп», как о строительной компании, всегда проявляющей конструктивный подход к взаимоотношениям с Заказчиком. Я с полной уверенностью рекомендую ООО «АРД Групп»в качестве надежного партнера в сфере строительства коттеджей.

Спасибо за работу.
Бердникова Арина Викторовна, поселок Нагаево
Нажми, чтоб перейти на построенный дом


Отзыв Клепикова В. П., деревня Бурцево 11.07.2013 11:02

Отзыв Клепикова В. П., деревня Бурцево

dscn8224-1Действительно, мечты сбываются!

Мы, супруги Клепиковы, давно мечтали о загородном доме, нет, не о садовом, а капитальном доме для постоянного проживания. Учитывая наш пенсионный возраст, мы не могли позволить себе «роскошь» долгостроя и остановили свой выбор на технологии быстровозводимых домов из сэндвич (SIP) панелей, в России ее еще называют «канадской». На наш выбор повлиял тот факт, что в США Канаде 70%-80% процентов населения проживают в таких домах. Оставалось совсем немного- найти компанию которая выполнила бы наши желания. После долгих поисков и сомнений остановили свой выбор на компании ARD-Group и не пожалели, объясним почему.

На всех этапах нашего сотрудничества ( выбор проекта, подписание договора, строительство дома ) мы убедились в надежной деловой репутации компании ARD-Group, способной выполнить любые задачи по строительству жилых домов, выполнить любую прихоть заказчика.

К важнейшим преимуществам компании можно отнести своевременное и качественное выполнение работ, укомплектованность высококвалифицированным персоналом, оперативность в работе и ответственность за взятые на себя обязательства.

Хотелось бы отметить стремление компании к постоянному развитию и совершенствованию, готовность находить оптимальные решения самых сложных вопросов. Еще хотелось отметить такое качество сотрудников, как отзывчивость. Прошло более шести месяцев, как сотрудники компании выполнили все свои обязательства по строительству нашего дома, но мы продолжаем обращаться к сотрудникам компании за советами по обустройству построенного дома и ни разу не получили отказ.

У нас осталось благоприятное впечатление о компании ARD-Group, как о строительной компании, всегда проявляющей конструктивный подход к взаимоотношениям с клиентом — заказчиком.

Мы с полной уверенностью рекомендуем компанию ARD-Group в качестве надежного партнера в сфере строительства жилого дома.
Нажми,чтоб перейти на построенный дом


Семья Мартыненко, с. Михайловка 12.05.2013 16:11

Семья Мартыненко, с. Михайловка

dscn8224-1Дмитрий!

Здравствуйте! Дом просто чудо, качество работы отличное!

Рабочие очень вежливые,аккуратные,ответственные! Мы просто в восторге от всего, от всех вас! Эмоции просто переполняют нас.

Люди идут — смотрят, спрашивают, записывают контакты.

До встречи!!! Дай Бог вам всем здоровья.

Нажми,чтоб перейти на построенный дом


Cемья Чашкиных, г. Аша, Челябинская область 18.09.2012 08:10

Cемья Чашкиных, г. Аша, Челябинская область

dscn8224-118.09.2012 08:10

Выражаем огромную благодарность фирме ARD Group за дом, в котором мы уже живем!!!

ARD Group — осуществила нашу Мечту! «Мечты» действительно «сбываются» Спасибо Вам за это!

А начиналось все так: Решили мы построить дом. А из чего построить? Чтоб было подешевле, побольше, красиво, Быстро, да понадежнее… перерыв весь интернет, остановили выбор на доме из СИП панелей, хотя отзывы были неоднозначные, да и построенных таких домов в нашем городе Аша нет. Начали искать фирму, строившую такие дома в ближайшем городе Уфа. Долго искать не пришлось, благодаря данному сайту. Мы позвонили.. встретились, договорились и … 1,5 месяца и наш Дом готов «под ключ»..

О «ARD Group» хочется оставить только хорошие отзывы: надежная компания (даже и не было сомнений), компетентные, приятные сотрудники. Все работы выполнены в срок, качественно, аккуратно. У нас остались только приятные впечатления от данного сотрудничества! Желаем Вам удачи, процветания и пусть Ваши «Мечты сбываются»!

Семья Чашкиных, г. Аша, Челябинская область
Нажми,чтоб перейти на построенный дом


Отзыв Имаевой Эльмиры мкр Затон 19.06.2012 07:09

Отзыв Имаевой Эльмиры мкр Затон

dscn8224-1Здравствуйте!

Очень хочется поделиться своими впечатлениями.

Мы обратились в компанию » АРД Групп» в июле 2012 г., посмотрели предложенные проекты , выбрали понравившийся и заключили договор.

Сейчас, когда строительство закончено, и мы с удовольствием живем в этом доме, хочется выразить искреннюю благодарность, и сказать огромное спасибо за дом!!! Остались довольны качеством,сроками,и даже ценой.

К преимуществам компании можно отнести своевременное и качественное выполнение работ, укомплектованность высококвалифицированными кадрами, оперативность в работе.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Имаева Эльмира
мкр Затон
Нажми, чтоб перейти на построенный дом


Отзыв семьи Гадеевых, с. Михайловка 14.02.2012 14:07

Отзыв семьи Гадеевых, с. Михайловка

dscn8224-1Когда мы решили строить дом, перебрали много компаний и вариантов. Но остановились на компании ООО «АРД групп». Нас устроили предложенные ими услуги. Заключили договор…. и понеслось.

Кто бы мог подумать, что дом 200 кв.метров можно построить за 10 дней! Да еще и в сильные морозы -42С (февраль 2012г.)! Оказывается, можно! Мы остались довольны всем — качеством, сроками, ценой. В марте месяце мы уже заехали в новый дом! Ребята, спасибо Вам огромное!!! Удачи Вам!

Семья Гадеевых, с. Михайловка.
Нажми,чтоб перейти на готовый дом


Отзыв Татьяны Гурьяновой, г. Абдулино 23.09.2011 15:06

Отзыв Татьяны Гурьяновой, г. Абдулино

dscn8224-1В сентябре 2011 г. мы заказали строительство двухэтажного панельного дома.

С самого начала хочется приятно отметить доброе и внимательное отношение к клиентам, грамотный и квалифицированный подход к работе, высокое качество, ответственность в процессе строительства. За короткий срок (10 дней) бригада построила замечательный, красивый дом, очень качественно и аккуратно, несмотря на тяжелые погодные и бытовые условия. Хочется выразить искреннюю благодарность и большое человеческое спасибо за Ваш благородный труд, ответственность, индивидуальный подход и высокое качество строительства.
Спасибо большое! Развивайтесь! Удачи и процветания!!!
Нажми, чтоб перейти на построенный дом


×

Яндекс.Метрика